En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre y demás normativa de desarrollo, le comunicamos que sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros de solosocios.com, y serán tratados confidencialmente con la finalidad de informarle de las novedades y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad, bien sea por su condición de cliente, porque nos haya solicitado información comercial en algún momento, o bien porque usted haya autorizado que sus datos figuren en el fichero comercial de solosocios.com.

Solosocios.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y a tal fin adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología con arreglo a lo previsto en la legislación vigente en España en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario acepta que los datos personales facilitados en los diferentes puntos de la página Web sean incorporados a un fichero automatizado, cuya titularidad corresponde a Jaquemate Mayoristas S.L, con la finalidad de prestar adecuadamente el servicio solicitado, realizar análisis estadísticos, así como realizar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre otros productos que se comercializan a través de la página web solosocios.com que considere que podrían ser del interés del usuario, pudiendo ser el envío de las ofertas e información comercial realizado directamente por empresas autorizadas por solosocios.com, autoriza dichos datos puedan ser comunicados a empresas del sector e-commerce en este caso, el socio consiente expresamente y autoriza a solosocios.com la comunicación de su dirección de correo electrónico para el cumplimiento de dicha finalidad.

En caso de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos puede dirigirse en cualquier momento a solosocios.com enviando un correo electrónico a la siguiente dirección info@solosocios.com.

El usuario también podrá ejercer sus derechos de rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, enviando carta a Jaquemate Mayoristas s.l en C General Elizaicin 47 – 03013 –Alicante.

En la parte inferior de cada uno de los emails enviados, ¨salvo error tipográfico¨ existe escrito explicativo para poder darse de baja de nuestra base de datos. En el caso de no saber cómo funciona este método de baja, puede escribirnos a info@solosocios.com desde el email o indicando que quiere eliminar de nuestra base de datos escribiendo en el asunto de su email la palabra 'Baja email'.

Seguridad
solosocios.com asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. solosocios.com no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del socio en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.


Continue shopping Compare

has been added to your wishlist.

Continue shopping My wishlists